русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 16:44
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Ла Луна завсегдатай
Ла Луна
in Antwort schalanda 20.12.12 11:39
В ответ на:
Меня это тоже добило... Очень жаль мужика. Сколько лет ему еще ждать- то?
Пока жена отучится, каръеру построит...
А потом природа сделает финт ушами и увы...
Вообще сомневаюсь, что в планы ТС входит рожать.
Закончит Уни и сделает ручкой, мол, не сошлись характерами.

Я про "финт ушами" ни ему, не вам всем не говорила. Просто не в моем характере сбегать. Если бы сбежала, то уже давно сбежала бы. После первой такой вечеринки и первых "проявлений любви" со стороны свекрови и его сестрицы. При том они мне грубили, а не я им. Я даже на лице этого не выразила, как они меня обидели. Это ведь не только пьянки но и постоянное подковырки со стороны его родни и явное и показное неприятие меня. И притом муж на их стороне. А я обязана эти встречи и "праздники" жизни посещать и эти " подковырки" терпеть.И на лице ничего не показывать, а если они меня обидели, то это не со зла. Это я больно впечатлительная и дура получаюсь. Так думает муж.
Что касается того, что я ему обещала и "стлалась" то это совсем наоборот. Я ему обьяснила ещё до замужества, что я не домохозяйка и притом не сельская домохозяйка. Что своей карьерой и собой ради него и его работы я не пожертвую. Он грил, что в город только ради меня будем ездить, чтобы только в шуме и городской толкотне среди других людей постоять. И я ему тоже говорила что для меня на первом месте будет карьера, а потом дети. Он кивал и грил что в семье должны оба партнера работать и приносить в дом деньги. Что трехгодичного сидения дома в этой беспросветной глуши с ребенком безвыездно я не выдержу.Он мне всё обещал, машину, карьеру, работу найти обещал и обещал мои ножки мыть. Как приехала, то поменялся человек стоппроцентно. До замужества деньгами бросался и любую прихоть мою бросался выполнять. А как приехала стал выдавать сто евро карманных денег и когда они кончались то я обязана была их у него просить ибо в прошении по его мнению нет ничего унизительного. А я ненавижу просить. Притом жратву я покупала и ему, не только себе. Я ему все обьясняла, все вдалбливала, что так нельзя, что я тоже человек, а не собачка. Что полностью раствориться в его жизни и друзьях я не могу. Что я тоже хочу уединииться и отдохнуть. Книжку почитать, мои любимые телепередачи посмотреть. Он через годик только допустил меня к своей зарплате. До этого как он выразился наблюдал за мной и проверял, как я с деньгами оперирую. А Вы говорите обманула. Чем я его обманула то? Тем что тоже хочу развиваться и самосовершенствоваться и не сидеть в этой глуши и петь песенки его и его родни? Что характер мой оказался сильный, ветрами и бедами российскими закаленный?
Я еще раз говорю что рожать я не боюсь, но на это сейчас не решусь ибо тогда хана мне тут как личности. Тогда придется себя ломать и песенки на мотив мужа и его родственничков петь хотя бы ради ребенка. Это минимум три года сидения дома одной без поддержки. Ибо его родня на словах только такая активная, а на деле вряд-ли они меня будут поддерживать с дитем. А муж работает с 8 до 20 и домой приходит никакой. Да если и ребенок тут будет орать, то он по-любому скажет утихомирь ребенка я отдохнуть хочу. Ты и так же дома сидишь отдыхаешь. Сейчас тоже говорит, я работаю а ты дома отдыхаешь. И нянек он не хочет. Ибо мама должна в первые три года быть только с дитем. Ребенок не поможет, а только усугубит обстановку в моем случае. Кста, я ему ребенка не обещала и целей его стопудово заполучить ребенка до свадьбы не знала.
И еще мне этот дурацкий уни на фиг бы был нужен если бы я жила в большом городе. Там и без уни я бы как переводчик себе клиентов нашла. А тут в эту глушь иностранцы даже не заглядывают. Если уйду я и перееду во Франкфурт например, то буду зарабатывать больше мужа. А вы тут мне лапшу на уши вешаете что я обманула, махну ручкой итд. Я сама хотела семьи и мужа. Но мужа хотела понимающего и не хотела с ним воевать. И попробуйте мне сказать что я его не люблю. Без любви на такие глупости как я не идут.

Sprung zu