Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schmacht 19.12.12 18:05, Zuletzt geändert 20.12.12 15:50 (Irma_)
В ответ на:
дело даже не в пресловутой инфраструктуре. А, прежде всего, в менталитете. Не хочу огульно хаять все городки и деревеньки, но то, с чем я сталкивалась в Германии, для меня неприемлимо. Жизнь, в которой поведение определяется прежде всего " was werden die Leute sagen?", постоянная оглядка на соседа, жизнь, в которой основной темой бесед является перемывание косточек знакомым ( а незнакомых там как бы и нет), - вот с чем мы сталкиваемся, когда навещаем мою приобретенную родню.
дело даже не в пресловутой инфраструктуре. А, прежде всего, в менталитете. Не хочу огульно хаять все городки и деревеньки, но то, с чем я сталкивалась в Германии, для меня неприемлимо. Жизнь, в которой поведение определяется прежде всего " was werden die Leute sagen?", постоянная оглядка на соседа, жизнь, в которой основной темой бесед является перемывание косточек знакомым ( а незнакомых там как бы и нет), - вот с чем мы сталкиваемся, когда навещаем мою приобретенную родню.
О, это любимое занятие жителей любого маленького городка, независимо от страны.

Люди везде одинаковые: чем больше знают, тем больше чешут языком, а у некоторых он настолько чешется, что они даже имеют настроение чесать его о тебе с тобой же!

Но если выбирать между большим городом и маленьким городком, то выберу маленький городок. Чужое мнение меня мало интересует, а вот чистота воздуха и возможность добраться быстро куда-либо пешком - это

И большое количество людей, так же, как и улицы без деревьев с потоком машин, меня угнетают.

Я люблю природу!

В ответ на:
Поэтому, несмотря на некое ммм недоумение, которое у меня вызывает личность ТС , я ее в чем то понимаю.
Поэтому, несмотря на некое ммм недоумение, которое у меня вызывает личность ТС , я ее в чем то понимаю.
Я подозреваю, что ТС нас разводит. Уже которая ветка подряд с новым "нулячим" ником, "простыни" всё длиннее и длиннее, стиль очень похож.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)