Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 20.12.12 14:37
В ответ на:
У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
вы флудите и провоцируете на флуд во всех темах, во всех ветках где принимаете участие!!!У массы ауссидлеров комплекс имигранта, который заставляет их стараться быть таким как окружающие.. Они болезненно бояться чем то отличиться от других, подстраиваются под наиидиотские мнения и формы.. Это полностью перечит европейским принципам, где свобода личности на первом месте. Я знаю русских которые в обществе перестают на русском говорить, придумывают немецкие корни и стыдятся своих корней. Почему то считает что их кто то за это качество вдруо зауважает больше, на самом деле это признак неуверенного в себе человека с комплексами.. Каждый нормальный посторонний как минимум улыбнется над таким присмыкающимся, в обячном случае потеряет вообще уважение. И все кто хочет кровь с носа стать настоящим немцем где то в глубине души знают или подозревают что этого никогда не будет.
вы за компом не с Калашниковым случайно??
Поосторожнее там!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart