русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 13:51
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

IMES коренной житель
IMES
in Antwort Yuli1 20.12.12 12:41
Н.п.
В ответ на:
В ответ на:
А Новый Год, который я всю жизнь праздновала не имеет для мужа значения. Ибо это не немецкий праздник и я не в России а в Германии живу и должна праздновать немецкие праздники.

И вообще приходится на немецком говорить, какие злодеи! Хочу чтоб вся деревня немедленно русский выучила.
Автор вам муж неприятен, ну не ваш тип по каким то причинам о которых вы тут не пишите. В вашем неприятии к мужу, в том числе и сексуальном, вы не хотите себе признаться, ибо он единственная основа вашего сегодняшнего благосостояния. А вместо того чтоб быть честной с самой собой, вы проецируете неудовлетворенность на окружающих ( родственников, друзей, коллег и традиции и т.д.). Проблема в том, что пока вы не найдете другого мужчину, неудовольствие будет только накапливаться, что в свою очередь будет отрицательно влиять на ваш успех в учебе, карьере, поиске подходящего партнера и т.д.
У вас два пути
1. Смириться, раствориться и пожизненно остаться в вашей ситуации. Скорее всего достаточно скоро у вас разовьются психические заболевания. Но зато у вас будет крыша над головой и машина.
2 . Уйти сейчас от мужа, освободить голову и душу для другого мужчины. Укрепить свои нервы и искать мужчину с которым вам будет приятно. С которым грилить и сидеть под рождественсой елкой будет в радость. Параллельно закончить уни и искать работу. Через некоторое время у вас будет такая же крыша, машина плюс душевный комфорт.
Первый вариант для слабого человека.
Второй вариант для человека как вы говорите "со стержнем" и интеллектом.
Выбор за вами и ответственность за ваше будущее на вас
Удачи!

Sprung zu