русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

19.12.12 19:27
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Ла Луна завсегдатай
Ла Луна
В ответ на:
чего теперь плакатъся, что личность ломают, сами ведь с таким прицелом выбирали Может это у вас вообще такие см-поигрушки, чтоб жизнъ в деревне скучной не казалась

Неа. Не поигрушки. Сама удивилась когда эту тему поставила. Наболело. А сейчас вот поставила и отпустило. А деревня, да ну ее. Машина есть, до города 20 минут по автобану и работу буду искать точно не в деревне и даже не в ближайших городишках, а в городах покрупнее. Меня другое бесит: что меня заставляют стать такои какой им нравится. Ну да ладно. Я пока дома сижу, простыла. Когда тему ставила температура была под 39. Сейчас и грипп отпускает. Просто лучше всего выговориться и посмотреть самой без прикрас на свою же проблему прямо в глаза. А то мне казалось что у меня самой уже нет сил на это.
Меня иногда лучше за шиворот взять и на землю опустить. Что тут и сделали. За что спасибо. Мне казалось тогда, что стержень у меня внутри сломался. Ан нет оказывается есть ещё. Чувствую что пружинит. Значит всё пучком.
Дальше по-любому надо отучиться и работу найти и посмотреть что поменяется в семье и окружении. Тогда по любому поменяется и самовосприятие, появится самооуважение и друзья, коллеги подтянутся. Муж зауважает и начнет бояться того, что я уже не от него полностью зависима. Если что, то могу тогда просто и кулаком по столу ударить и переехать от него. Тогда он сто раз подумает прежде чем скажет что нить. Об уходе и бегстве от мужа пока не думаю, ибо если не парти эти и его друзья-товарищи,то у нас дома мир, любовь и взаимопонимание. Мужа от парти этих не буду тоже отговаривать. Что никогда и не делала. Пусть только сам один на них и ходит. Если что-то могу его туда отвести, минут пятнадцать с ними посидеть и обратно уже забирать. Так что пока посмотрю и будем работать над отношениями. Всем спасибо огромное за отзывы и обсуждение моей проблемы как своей!
Тему мою можете закрывать.

Sprung zu