русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

19.12.12 14:36
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

anastasia77 патриот
in Antwort Windspiel 19.12.12 14:12
Я не считаю себя городским невротиком, но все равно ни за что не поеду жить в деревню. Я настолько привыкла к разнообразным продовольственным магазинам и аптекам в 5 минутах ходьбы, куче разнообразных парикмахеров на любой вкус, магазинов на любой вкус и центру города в 10 минутах на метро, что просто помру в деревне, где ближайшая аптека и булочная в 5 км. Об этом даже спорить смешно. Просто кому-то очень надо это разнообразие под носом, а кому-то оно нафиг не нужно.
Сейчас у меня работа, детские ясли и дом в 10 минутах пешком. Лес и поля точно так же. Центр города - 10 мин на метро. Переезжать не хочу ни за что. Недавно подняли тему недвижимости, так я еще раз об этом задумалась и поняла, что как угодно, но я не хочу каждый божий день 15 минут везти на машине ребенка в садик, а потом еще 30-45 минут переться на машине до работы. И вечером так же назад. не имея даже возможности (времени) заехать за хлебом и молоком, если я не успела закупиться на выходных. А ведь так и делают мои коллеги, живущие в окрестных деревнях.

Sprung zu