Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 19.12.12 13:46
В ответ на:
Не думаю что тут дело в танцоре. Просто для некоторых вещей приходится делать намного больше телодвижений. И многое надо планировать заранее, с учётом разных факторов - либо кому-то не пить, либо согласовывать мероприятие с транспортом, который, как правили, в небольших селениях ходит раз в час, либо быть готовым отстегнуть энную сумму за такси.
Не думаю что тут дело в танцоре. Просто для некоторых вещей приходится делать намного больше телодвижений. И многое надо планировать заранее, с учётом разных факторов - либо кому-то не пить, либо согласовывать мероприятие с транспортом, который, как правили, в небольших селениях ходит раз в час, либо быть готовым отстегнуть энную сумму за такси.
само-собой, если перед домом нет остановки, где в любое время суток стоит автобус, то все передвижения надо планировать заранее. А если куда-то ехать на машине, к врачу, в магазин, театр, ресторан, то неплохо заранее осведомиться, как там ситуация с парковками.

И без машины жить там тяжело, пропадешь. Хотя наши соседи-пенсионеры часто ездят в магазин на автобусе. Я на общ. транспорте научилась ездить лишь когда работу поменяла, до этого - машина или велосипед.
И хорошо, что сельская местность не всем нравится, если все ломанутся в деревню, то будет у нас, как в городе

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.