Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pinka 18.12.12 23:48, Zuletzt geändert 19.12.12 00:11 (Ла Луна)
В ответ на:
ой, я бы только из-за пьянок сбежала. А дети родственников / друзей мужа на этих выпивонах присутствуют? Гриль грилю рознь. Можно и с 1 бутылочкой вина погрилить, весело поболтать и разойтись. А если это каждый раз в пьянку до чертиков переходит - не, нафиг надо. Чтобы дети в такой среде росли.
ой, я бы только из-за пьянок сбежала. А дети родственников / друзей мужа на этих выпивонах присутствуют? Гриль грилю рознь. Можно и с 1 бутылочкой вина погрилить, весело поболтать и разойтись. А если это каждый раз в пьянку до чертиков переходит - не, нафиг надо. Чтобы дети в такой среде росли.
Ну про одно парти расскажу. 50-летие его сестры. Сбежался народ человек под 100. Сначала были с детьми. Потом детей отправили спать и сами стали "праздновать". Никакой культурной программы не было, так разговоры и питье. В конце пытались вести хороводы. Я пошла спать в ближайшую гостиницу ибо не было уже сил смотреть на их пьяные рожи. Мужа обнаружила у свекрови и свекра на диване, один из брательников остался спать за столом ресторана, где праздновали, остальные его родственики лежали нераздетые в различных кроватях по комнатам. На следующий день народ спал до часу дня. Приходил в себя. Я принесла мужу другие штаны, чтобы не воняло и повезла его домой. Всё.