русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 23:17
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
in Antwort zuckerhaus 18.12.12 23:12
В ответ на:
Вы все неправильно описали... На деле по другому..
Вот берем ваш пример с курочками и садом и при этом друзьями у которых ты изгоем считался.. На вид ты страшный, на характер не интересный, девочки никогда не давали или только в поездки в чехию за деньги..
И тут находит себе красавиц даму и интернете.. Думает блиин, какая красавица, такая дома со мной на оюном гектаре какать не станет, я если я привезу и с нец ходить буду, то все соседи обзавидуются.. А если у нее образование то вааапще сдохнет все село с макс образованием пекаря.. И дом убраный будет и сэкс бесплатный, и умничать и рыпаться не будет так как язык не знает.. Ну чем не мечта каждого идиота? Вот привозит он эту девочку, вешает лапшу про огромные боХатства, описывает какие местные дурочки корыстные, а его дама красавица.. Посидит так эта дама, оглянется, поймет что неспроста местные такие корыстные, и все получай фашист гранату:-)
Все по делу

вы всё передёрнули в другую сторону,видимо всё-таки тему не читали,всех описанных вами проблем у этого мужчины нет
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung

Sprung zu