Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 21:36
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Ла Луна посетитель
Ла Луна
в ответ ~Libra~ 18.12.12 19:32, Последний раз изменено 18.12.12 22:07 (Ла Луна)
В ответ на:
Нее, ... так не бывает. Человек, который занимался бизнесом не будет прятаться. Он и дальше будет искать возможность им заниматьмя. Бизнес - это не хобби, - это определённый склад личности, который нальзя спрятать. Это не лыжи, которые можно убрать в чулан и извлечь оттуда как-нибудь при случае. А раз ваш муж тоже занимается бизнесом, как Вы заливаете, то искали бы с ним на этой почве точки соприкосновения и уже бы двигали здесь свой бизнес, а не сидели бы, как кулиса с печальным видом. Разводите Вы публику.

Он против того чтобы я этим бизнесом занималась. Как я уже говорила меня в свой бизнес он не подпускает.
Я просила хотя бы выучиться у него и чтобы аусбилдунг при нем сделать и вместе этот бизнес держать. Неа. Грит два бизнесмена в семье-это конец семьи. Я у него должна где-нить по тихому работать на дядьку на тайлцайт и чтобы когда он домой пришел то у нас был бы уют и покой. И чтобы я дома сидела в этой дыре, работала где-нить на тайлцайт и дите воспитывала и родителям и родственникам его угождала. Это его представление моего счастья. То есть получается он все за меня решил. А я вот честно зверею от такой жизни. Мне надо как раз этого драйва оказывается и постоянных беготни. Когда-то я от этого устала или считала что устала. Думала что перееду, избавлюсь от этой потсоянной спешки, беготни, недосыпания, стрессов, поиска клиентов, потсоянных комнадировок. Ибо часто просыпалась где-нить в отеле и думала где я? В какой стране? Думала перееду и стану мужней женой, буду жить в домике в деревне на природе и воспитывать дитя. Счас не мооооогууууу. Волком вою. Не могу я так. Мне войны надо, драйва...

Перейти на