Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 18.12.12 20:52
Батюшки, какой апломб и высокомерие по отношению к тем, кто закончил пединститут! Хочу Вас разочаровать: даже после пединститута очень много людей преподают иностранные языки в высших учебных заведениях. Знаю лично и тех, кто преподаёт и в федеральных университетах и, насколько мне известно, их студенты не в обиде. Знаю и таких, кто и в США, и в Канаде, Австралии не пошёл мыть вонючие полы в супермаркете, а тоже занимаются преподаванием. (Вы ещё не в курином обмороке? Мужайтесь! Америка Вас не оставит. :)) Просто однажды получив диплом о высшем образовании, эти люди не ставят на нём крест, а совершенствуются дальше. Эти люди достойны всяческого уважения.
И на родном языке они пишут и говорят тоже очень грамотно.
К Вашему сведению, слово "пединститут" пишется слитно, а "по-английски" пишется через дефис. И если что, не надо восклицать, что Вы там настолько интегрировались, что забыли язык родных осин. Для по настоящему культурного человека грамотное письмо так же важно, как ежедневные правила гигиены. И не имеет значения, где именно он живёт.
И на родном языке они пишут и говорят тоже очень грамотно.
К Вашему сведению, слово "пединститут" пишется слитно, а "по-английски" пишется через дефис. И если что, не надо восклицать, что Вы там настолько интегрировались, что забыли язык родных осин. Для по настоящему культурного человека грамотное письмо так же важно, как ежедневные правила гигиены. И не имеет значения, где именно он живёт.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой