Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 18.12.12 21:10, Последний раз изменено 18.12.12 21:18 (Зайка-11)
В ответ на:
Похоже я охотну назовусь дурой если человек, который под термином инфраструктура понимает наличие парковок- умный.. Да пусть тогда трижды дурой буду...
Похоже я охотну назовусь дурой если человек, который под термином инфраструктура понимает наличие парковок- умный.. Да пусть тогда трижды дурой буду...
возможно, тут я соглашусь с вами, потому как
В ответ на:
Инфраструкту́ра (лат. infra — «ниже», «под» и лат. structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования систем
Инфраструкту́ра (лат. infra — «ниже», «под» и лат. structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования систем
или вы считаете, что парковки к инфраструктуре не относятся? И нафига тогда вся другая инфраструктура, если возле нее негде припарковаться?
так пренебрежительно относиться к парковкам может только не-водитель

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.