Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 20:40
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

schoop коренной житель
schoop
В ответ на:
Я пытаюсь общаться с немцами, но разговора длиннее двух трех предложений не получается ибо мне просто не о чем с ними говорить.

Какеи темы были бы вам интересны, по какому принципу вы хотите искать друзей?
В ответ на:
сидела там трезвая с печальным выражением лица где-то в уголке. При этом ни его родственники, ни его друзья никакого интереса ко мне не проявляли.

Я таким страдала лет в 25 и тоже по приезду в Германию: и темы тупые, и посиделки скучные, и никто, меня - королеву, не развлекает и не интересуется, почему морда на боку. СО временем я поняла, что нужно расслаюиться и дать людям пообщаться так, как им нравится. Это их жизнь. И вот никак не поверю, что с этих вечеринок все ползком расползаются, сорри, тогда вы точно ошиблись мужем.
Заведите сама себе друзей и ходите вместе и к вашим, и к его друзьям. Общих интересов, чтобы, как говорится, "потрындеть", у вас все равно никогда не будет с ними, для этого нужно вырасти в одной среде. А вот просто принять и начать самой наконец себя развлекать - это вполне возможно. Тогда вам станет намного легче и с ломкой характери это ничего общего не имеет, скорее с взрослением и принятем другого стиля жизни.

Перейти на