Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 18.12.12 20:06
В ответ на:
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
я думаю что у вас просто характер легкий и возможно вы не злопамятны и т.д.и поэтому ваши старания принесли такие позитивные плоды
я тоже всегда старалась и т.д. но если я не получала диведендов в виде комплиментов или хотя бы намеков что мои старания замечены, то сворачивала дела
потом были намеки прямым текстом что я не стараюсь помочь и не поддерживаю (почему не целуешь когда возвращаюсь с работы, не смотришь в глаза) и т.д.
я думаю это моя особенность: мне нужна обратная связь и нужен 100% контакт с мужем
такой вот я эгоист
др отношений просто не представляю себе
со всеми мужчинами с которыми я пересекалась со временем образовывались одни и те же проблемы
поэтому я и говорю: это человеческая особенность
вы можете а тс нет
ей нужно признание ее достоинств
Слезай с креста, нужны дрова!