Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fuchs** 18.12.12 19:54
В ответ на:
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь
Да, разные. Согласна. Как и ситуации у всех тоже разные: мне к примеру очень даже было - куда возвращаться

Вот только масюсенький такой нюансик - я выходила замуж действительно по любви

Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
В ответ на:
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.

Хотя есть конечно немало любительниц - прошибать кирпичную стену лбом, нежели уступить в одном сражении (даже если это поможет выиграть всю войну(с))
пысы. слово "война" - тут очччень отдалённая аллегория. Битте, не воспринимать буквально

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!