Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 20:06
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

MissFine коренной житель
MissFine
в ответ Fuchs** 18.12.12 19:54
В ответ на:
люди разные
есть такие которым надо много внимания и заботы чтоб адаптироваться иначе процесс занимает много времени
у меня заняло ооочень много времени
другое дело что возвращаться мне было сааавсем некуда
мама не звала
говорила: оставайся, привыкнешь

Да, разные. Согласна. Как и ситуации у всех тоже разные: мне к примеру очень даже было - куда возвращаться и семья была изначально против моего отъезда в Германию. Звали и зовут обратно.
Вот только масюсенький такой нюансик - я выходила замуж действительно по любви
Поэтому после приезда сюда очень старалась не только свой собственный душевный комфорт окучивать, но и мужнин. Возможно даже, что его комфорт был для меня важнее: помните, мудрое изречение из Унесённых ветром?
В ответ на:
Правила хорошего тона предписывали всем девушкам-южанкам стремиться к тому, чтобы окружающие чувствовали себя легко, свободно и приятно в их обществе, .....
Этот установленный женщинами неписанный кодекс поведения и придавал привлекательность обществу южан.
Женщины Юга понимали, что что тот край, где мужчины довольны жизнью, привыкли не встречать возражений и могут преспокойно тешить своё тщеславие, имеет все основания стать для женщин весьма приятным местом обитания.
И от колыбели до могилы женщины прилагали все усилия к тому, чтобы мужчины были довольны собой, а довольные собой мужчины щедро вознаграждали за это женщин своим поклонением и галантностью.

Хотя есть конечно немало любительниц - прошибать кирпичную стену лбом, нежели уступить в одном сражении (даже если это поможет выиграть всю войну(с))
пысы. слово "война" - тут очччень отдалённая аллегория. Битте, не воспринимать буквально
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!

Перейти на