Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kokainetka 18.12.12 01:05
В ответ на:
Это не бред. Это-реальность. Человек, который ровным счетом ничего из себя не представляет, получает отношение к себе, как человеку, который из себя ровным счетом ничего не представляет. Пункт.
Это не бред. Это-реальность. Человек, который ровным счетом ничего из себя не представляет, получает отношение к себе, как человеку, который из себя ровным счетом ничего не представляет. Пункт.
А как же моя жизнь до? Где я как раз что-то из себя представляла?
И козе ясно что я пока ничто и зовут меня в Германии никак. Так вторая по счету жена бизнесмена такого то...
А как же те же увещевания того же бизнесмена о том, что все будет пучком? Что я лю тебя такой какая ты есть и что я тебя поддержу? Дерёвня его до сиз пор не была и не есть камнем преткновения ибо машина есть и города большие рядом.
Меня бесит его равнодушное ко мне, его отношение ко мне как к ничто. Это ко мне-той, которая до него повидала и жизнь и мир. И какое-то отстранение и даже страх того, чтобы я развивалась дальше и нашла работу.
Может он боится что я найду работу и уйду от него?
Кста, я не сижу дома свесив ручки и жалуюсь тут, учусь в уни, подрабатываю по мелочи и работу дай Бог найду.
Только я чувствую противодействие и нежелание со стороны мужа меня поддержать. Ведь он это до замужеситва мне обещал.