Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14, Последний раз изменено 18.12.12 12:34 (Fuchs**)
позволю себе обощить
у вас все таки проблемы с языком и менталитетом
вы себе не придумывайте что вы голубая кровь
вы просто не понимаете почему "ваши" немцы так говорят и делают и мужа это напрягает и вас тоже (если вы др людей не понимаете это не значит что они дураки просто они другие)
немецкая жена немецкого босса знает коллег мужа их жен детей и т.д.
это ее "работа" так сказать
я знаю всех жен всех начальников моего мужа, они всегда со мной в городе здороваются и спрашивают про детей и помнят что я рассказывала в последнюю встречу
плохо что муж вас не поддерживает на таких "собраниях" и не разъясняет ситуация на месте
видимо он полагал что женился на взрослой женщине а не на закомплекосованной девочке
а вы новости слушаете? газеты читаете? в курсе политической ситуации в германии и мире?
я бы посоветовала бы побольше читать чтоб было о чем говорить
лично мне это помогает
т.е. любая информация имеет огромную ценность
даже биография дитера болена
у вас все таки проблемы с языком и менталитетом
вы себе не придумывайте что вы голубая кровь
вы просто не понимаете почему "ваши" немцы так говорят и делают и мужа это напрягает и вас тоже (если вы др людей не понимаете это не значит что они дураки просто они другие)
немецкая жена немецкого босса знает коллег мужа их жен детей и т.д.
это ее "работа" так сказать
я знаю всех жен всех начальников моего мужа, они всегда со мной в городе здороваются и спрашивают про детей и помнят что я рассказывала в последнюю встречу
плохо что муж вас не поддерживает на таких "собраниях" и не разъясняет ситуация на месте
видимо он полагал что женился на взрослой женщине а не на закомплекосованной девочке
а вы новости слушаете? газеты читаете? в курсе политической ситуации в германии и мире?
я бы посоветовала бы побольше читать чтоб было о чем говорить
лично мне это помогает
т.е. любая информация имеет огромную ценность
даже биография дитера болена
Слезай с креста, нужны дрова!