Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 11:07
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
в ответ Ла Луна 17.12.12 22:14, Последний раз изменено 18.12.12 11:07 (~Libra~)
Чулпан!(Вас ведь так зовут?)я Вас очень хорошо помню по форуму на стадии выхода замуж,Ваша напористость поражала
и построение Вашей речи,собственно,прочитав Ваш текст сейчас,я сразу поняла кто Вы..такие ошибки в построении речи
типичны для людей,для которых русский язык не родной...здесь на форуме таких людей очень мало и пишут они,
только задавая вопросы и всё,не пускаются в пространные рассуждения и не открывают таких тем,поэтому Вы оказались
очень приметной,кроме того Вы запомнились тем,что кичились Вашим знанием немецкого языка,я не отношусь к людям
у которых перфектный немецкий,но Ваши тексты на немецком еще тогда несколько лет назад приводили меня в ужас...
честно..я тогда думала - и вот она могла бы стать учительницей немецкого и учить детей...вот он-уровень образования..
таким образом,зная Вашу предисторию,я хочу сказать - Ваша проблема мне не понятна,Вы,к сожалению,человек,
у которого всегда все вокруг будут не его уровня,думаю по этой же причине Вы и из России уехали ,в Германию,где
уровень выше..
Вы изначально не собирались создавать с этим человеком семью..Вы приехали в Германию уже далеко за 30-ть,
может быть нужно было ребенка родить,а не в Уни бежать?это было бы более логично,для дамы за 30,которая
приехала создавать семью - так ведь?
Вы не видели к кому едите?не видели,что едите в деревню?Вас будущий муж не познакомил со своей семьей?
не показал свою деревню?
почему Вы считаете,что он должен отказаться от своей семьи в угоду Вам?со своей семьей и друзьями он всю
жизнь,а Вы кто?Вы пришли и уйдёте точно так же это уже ведь ясно
Вы хотите только брать,ничего не давая взамен,так не бывает
и зачем Вы сидите в этой деревне где 650 человек?что мешает ехать обратно в Ваш город с 2-мя миллионами
жителей ?(туда Вы,кстати,откуда приехали?не из деревни?)я понимаю,если бы Вас держали тут дети и классная
работа,но Вас тут ничего не держит,даже образования у Вас итак уже хватает - зачем Вы мучаетесь?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на