Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 08:27
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
В ответ на:
А он грит я тебя не заставлял. Ты приехала потому что сама хотела в германию. Воть.

Прально.
В ответ на:
А женщина моего пошиба немка на него ведь и не взглянет тут. Он долго искал женщину. Ему еще нужна детородящая, ибо ребенка хочет. Никто ведь не согласился.
Я пошла ибо поверила его сладким речам сначала.
Но только зачем меня ломать то? Я же не железная.
Я и так блин терплю сжав зубы и пытаюсь тут опять начать все сначала.

Боооаа!! Какого-такого пошиба?! Чего Вы себе навыдумывали? Кто Вас ломает? "Ломают мою личность" - блин, умора...высокопарная чушь. Чья вина, что Вы перед замужеством не знали, куда идёте?!
Если честно, присоединяюсь к тем, кто не понимает этих проблем. У меня тоже имеется университЭтское образование (красный диплом, ага-ага), но вот, чтобы вертеть носом "не моего пошиба", "моего пошиба" - это мне практически не знакомо. У мужа тоже есть родственники, мы ходим в гости дург к другу. У меня знакомые - разношёрстная кампания - есть и с университЭтским образованием (дама-психолог, мужчина-физик), есть и вообще без образования. Мы умудряемся собираться за одним столом. Кислых мин не наблюдается (думаю, это было бы крайне неприятно). Нет общих тем - мне не знакомо. Конечно, они состоят не из анализа позднего творчества Кафки и принципов работы адронного коллайдера на протяжении всего вечера. Много весёлых глупостей, шуток, игр, мы с удовольствием смеёмся сами над собой. Есть и сплетни *а как жеж без них!*
Я легко заговариваю с любым возрастом - с подростками, с мамашками, с пожилыми, мне самой очень интерсно общаться. После года жизни на новом месте, я уже пол-деревни лично знаю. Моя старшая дочка - всю. Она вообще из таких, кто труп разговорит.
Дама, может Вам в ферайн какой-нить пойти? Или это тоже для Вас не тот пошиб? Я вот в двух ферайнах разного направления...один из них карнавальный. Там тоже весело. Наша группа - хоббиты. Ну, если уже в ферайне на найдётся общих тем, то тады ваще кранты.
Мне Вас жаль, Вы, по-моему, сама себе жизнь отравляете.
Ну жопаделать!

Перейти на