Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 06:26
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Marsela. гость
ТС, проблема явно в вас, а не в вашем муже.
За 2 года проживания в Германии найти только 1 подругу в Университете... у вас явные проблемы в общении с людьми и внутренние комплексы.
И уж конечно дела не в "недостойном" вас круге, знакомых вашего мужа.
У меня тоже есть подобная дама в моем окружении. Тоже всегда сидит с кислой миной на днях рождения, в разговорах не участвует, уезжает всегда первой и увозит за собой своего мужа. Видимо тоже считает нас не свомим кругом. Хотя у меня и моих друзей университетское образование. Пытались как то девочками, сначала приглашать ее к себе в гости, пытались завязать беседу с ней на вечеринках. Не идет на контакт Сейчас уже ни кто не лезет к ней, это ее личное дело сидеть и скучать. Только вот мужа ее немного жаль, очень общительный и веселый человек. Только вот она не очень приветствует его общение с друзьями и родителями. Мама его очень переживает по этому поводу, что не дает она ему с ней общаться.
ТС вам к психологу надо. Только не с мужем разбираться, а разобраться с вашими внутренними проблемами и комплексами.
Для того чтобы люди общались с вами, надо хотеть общаться с ними.
Очень понравился пост Trotzkopf... ТС, человек рассказал вам, как он захотел общаться с людьми и что сделал для этого. Но вы кажется не заметили этот пост.

Перейти на