Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ла Луна 18.12.12 00:55
В ответ на:
Просто моему мужу надо уметь научиться уважать во мне личность и принять меня такой какая я есть.
Просто моему мужу надо уметь научиться уважать во мне личность и принять меня такой какая я есть.
Для того, чтобы получить уважение к себе, как к личности, надо ей-личностью быть.
В ответ на:
Кста, я сама мечтаю наконец-то найти работу и встать на ноги и перестать себя корить за то что я за его счет живу и значит должна делать все как хочет он. Это бред чистой воды. В семье не должно быть не только физического, но и психологического насилия. Чтобы люди дополняли друг-друга не ломая себя.
Кста, я сама мечтаю наконец-то найти работу и встать на ноги и перестать себя корить за то что я за его счет живу и значит должна делать все как хочет он. Это бред чистой воды. В семье не должно быть не только физического, но и психологического насилия. Чтобы люди дополняли друг-друга не ломая себя.
Это не бред. Это-реальность. Человек, который ровным счетом ничего из себя не представляет, получает отношение к себе, как человеку, который из себя ровным счетом ничего не представляет. Пункт.
Wissen
ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!