Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 00:55
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Ла Луна посетитель
Ла Луна
в ответ Babka 18.12.12 00:25
Спасибо всем огроменное. Мне легче стало и развлекли вы меня. Особенно частушка понравилась и высказывания про мою грамотность.
Кста, у меня действительно было чувство вины из-за того, что я должна быть радушной хозяйкой и получать удовольствие от общения с его многочисленными друзьями только из-за того что я живу в его доме и ем его хлеб. Но потом я подумалаб что я тоже человек и сама имею право выбирать себе друзей по вкусу и не растворяться в его жизни и его друзьях, деградируя, унижаяясь, прислуживая и разрывая в кровь руки. Какое он имеет право оскорблять меня такими словами что я некоммуникабельная, что ни с кем не могу общаться, что никто меня не уважает, что и работать то не смогу потому что все от меня будут бегать как от чумы. А как же я жила до него до 33 лет то? Ведь ушла от родителей в 17 и никто меня не кормил и не обеспечивал? И друзья же ведь тоже были?
Кстати его друзья ведь тоже меня не балуют и не признаются мне в любви. Им же тоже со мной неинтересно.
Меня до сих пор никто не убедил в том почему я должна ломая себя почти каждое воскресенье играть радушную и радужную хозяйку и с довольным видом общаться на пустые, глупые, неинтересные мне темы, по три часа стоя на ногах, готовя званый ужин? При этом ни один из его друзей и родственничков не интеровался мной как личностью и ни разу не задал вопрос о моих планах например, о моих интересах. Это как в песне той получается
В моей судьбе где столько дыма и не заметили меня???
Тут главное не круг общения и даже не разность интеллектов, тут главное даже не любовь моя к нему или его любовь ко мне. Просто моему мужу надо уметь научиться уважать во мне личность и принять меня такой какая я есть. А мне надо действительно говорить четко что я хочу и ничего не бояться и научиться постоять за себя и не давать себя в обиду. Иначе придется аукая идти искать себя по миру ибо придет хана моей индивидуальности и личности.
Кста, я сама мечтаю наконец-то найти работу и встать на ноги и перестать себя корить за то что я за его счет живу и значит должна делать все как хочет он. Это бред чистой воды. В семье не должно быть не только физического, но и психологического насилия. Чтобы люди дополняли друг-друга не ломая себя.

Перейти на