Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

18.12.12 00:37
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Забавка 18.12.12 00:26, Последний раз изменено 18.12.12 00:38 (berlije)
В ответ на:
и не лень сочинять этот бред? тебе ли говорить об образовании??? грамотно ПЕШИ ИСЧО!!! муж академию закончил, а сейчас бизнесом занимается. А твой? в деревне грилит?
И я академию закончила! Поступала в целлюлозно-бумажныи инстетут, а закончила академию растительных полимеров. И што дальше?
"Мои-то" родился в деревне Берлине, где родился, там и пригодился, знаешь, Забавка, нашу деревню? Ну куда тибе знать, ты озеро то, на которое дочка на гульки поехала, выучить не можешь!
Случись чего, ты вспомнить не сможешь, где ребенка искать, в каких водах. И с кем. То ли со Львом, то ли с Раком. А твои где грилит, не в деревне? Маленькая зарплатка у военных на домик не скопили, между панелек грилите?
Прямо в городе? Ну ничего, если власти разрешають, пачему нет? Главное чтобы весело, с шутками-забавами,ну как ты описывала! Мне понра!
Я тебя похвалила, как ты можешь хорошо веселиться, в любом кругу, а ты на мои комплимент окрысилась, яки Шушера. Нехорошо забавка на добро так реагировать.
Может ты перебрала, давно уже бухаешь седни. Закончилась фаза веселья, пошла фаза агрессии! Беги ка спать, дорогая! Чмоки!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на