Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забавка 18.12.12 00:06
В ответ на:
У меня классные подруги( все музыканты) и у некоторых мужья оказались военные, как и мой муж. Создали компанию 6 семей. На праздники собираемся, готовим костюмы, сюрпризы,приколы
У меня классные подруги( все музыканты) и у некоторых мужья оказались военные, как и мой муж. Создали компанию 6 семей. На праздники собираемся, готовим костюмы, сюрпризы,приколы
Забавка, так Вы можете служить примером ТС, путеводнои звездои, сенсеюшкои!

Музыка, это так волшебно, вот летит шмель, вот застучали пуанты маленьких лебедеи и мы уже в мире грез, а тут мужья-солдафоны, о чем с ними и их коллегами говорить музыкантшам? О танках? О том, сколько портянок в часть завезли?
ХДЕ НАИТИ ТЕМЫ? ХДЕ? Я спрашиваю? И есть ли у них ваабще высшее образование? Мы знаем какое в военных училищах образование! У нас из класса шли самые тупые и самые бедные в военное, кого родители прокормить не могли.
Там поступать то было: медкомиссию проити. И посмотри как классно! И темы находятся и костюмы и сюрпризы и приколы, всем весело! Хотя половина этих солдафонов, как пить дать из деревень повылезло к городским деушкам лет 30 назад подлезло, держа свою восставшую антенну наперевес!
И все радуются и весялятьси! ПОтому что есть у вас Забавка лювовь и уважение к мужьям, а не через губу цедите вы с подругаиками про их работу и строиматериялы. И всех солдатиков-новобранцев мужниных наперечет знаете и начальству
улыбаетесь во все свои золотые зубы! Поучитесь ТС, как надо у Забавки! Девушки "ее круга" не сидят на военных грилях как уксуса попивши. Хоть у них в ушах непреррывно апассионаты в исполнении лучших оргестров звучать, когда они хохоча шашлых жують, ничего, корона не падает.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!