Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

17.12.12 23:59
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Ла Луна 17.12.12 23:45, Последний раз изменено 18.12.12 00:04 (berlije)
В ответ на:
Ну вот хоть убейте меня нет общих тем для разговора с его друзьями. Просто нет.

Значит Вы неинтересныи - неразвитыи человек. У чела с хорошо развитои речью и полетом мыслеи темы наидутся хоть с 10-летним чужим ребенком, хоть со старушкои на лавочке на другом конце Германии.
Не говоря уж о ровесниках мужа с однои деревни. Да тем миллион! Вот я. Много в дороге. Если мне захотелось поболтать я всегда наиду о чем и поболтаю с соседкои или соседом в накопителе самолетном или купе или вагоне-ресторане или с таксистом. Кстати очень интересные люди случаются! Наверное Вы по характеру бука, вам неинтересны люди и Вы не можете перешагнуть какие-то барьеры. Может расскабица не можете в Германии. Мама-брат - сердце болит, душу тянет.... Они там, а Вы здесь, жырных-самодовольных немцев развлекаи. Будет у Вас самои душевное равновесие, не будет тупых вопросов про "ЛИЧНОСТь". Хде там личность то? Личность из лимона делает лимонад и идет по жызни смеясь, за любое дело берется вкусно. А у вас только страдания, размазывание соплеи в ненавистнои деревне про "уровень" и "круг". Не дурнее вас эти люди, поверьте.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на