Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 17.12.12 22:42
В ответ на:
И почему муж должен искать другой круг знакомств? Он может быть 100 лет уже их всех знает.
Ну скажите, что у вас разные песочницы - у него своя, а у вас своя, но при этом, конечно, вы его любите и вам прекрасно будет житься на его деньги, но в разных песочницах
И почему муж должен искать другой круг знакомств? Он может быть 100 лет уже их всех знает.
Ну скажите, что у вас разные песочницы - у него своя, а у вас своя, но при этом, конечно, вы его любите и вам прекрасно будет житься на его деньги, но в разных песочницах
Я не заставляю его не общаться с его друзьями и родственниками. Я прошу чтобы он не ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ с ними общаться. Чтобы я сама могла принять решение. Чтобы это решение не принимал он за меня. Почему я например должна присутсвовоать и прслуживать когда приходят его друзья и разговаривают о строиматериалах? Зачем мне там сидеть как пень с глазами?
А я вот обязана. Если поздороваюсь с ними и уйду учить то это его не устраивает. Я не против чтобы он со своими друзьями и родственничками общался. Пусть общается и радуется.