Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

17.12.12 15:43
Re: мой муж ведет себя как ребенок

zuckerhaus знакомое лицо
Опять же, у вас проблемы не в финанцах а отношениях в семье.. В отличии от всех доброжелателей вина ну у одного а у всех по частице.. Выходить замуж за человека, который вырос в семье где применяется насилия это большая вероятность жизни с агрессивным, эмоционально недоразвитым и закомплексованным человеком. То что с вашим сыном логическое последствие, также как и вероятность что у сына будет похожая семья... Надо вам это или нет, ваше личное решение, полюбому нужно многое взвешивать. Я думаю сам факт что вы описываете ситуацию и спрашиваете совета, уже знак того что вы сомневаетесь в нормальности вашей семьи..
Если останетесь, практически на вашей совести дальнейшая жизнь детей, также как и два варианта. Либо дети станут как ваша семья, либо дети вас возненавидят. Последнее большой шанс если дети имеют интеграцию с немецкимисверстниками и видят какие у них семьи, также ценности и обсуждения правомерность поступков в школах итд.
Если уйдете, у вас будут долги и мотаться некое время нервы.. В зависимости от того КУДА вы уходите также влияет на дальнейшую жизнь детей..
Русских не слушайте, ваши дети в германии живут с совершенно другими понятиями.. То что вам тут советуют и вас обвиняют типично асоциальный подход, ноль интеграции, ноль понятия к проблемам, ноль рефлекции..

Перейти на