Login
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort doka0 16.12.12 08:31
он сам быбрал себе эту работу, он может и работать по своей проффессии, но будет маленькая зарплата, это ЕГО не устраивает а не меня, машина у меня была старенькая, и я была довольна что у меня хоть такая есть, ето он мне без моего ведома купил, типо он меня любит сильно, у нас была на тот момент уже одна машина в кредит,и дом, а пол года назад купил другую себе, типо та уже старая, хотя ей было 4 года мы брали её с нуля, оставалось 8.000, выплатит, вот он берёт себе ноую за 33.000, моя за 16.000 и за дом ещо наверо 200.000, если меня ктото не поймёт в етой ситуации, то я незнаю.... помимо того у нас так ещо долги у тёти, занимали когда дом купили, я тоже всё время работала, но сейчас с ноября месяца дома, так как нашу фирму закрыли и уволили более 500 человек, я сейчас ищю новою работу, дома сидеть не вмоих планах, так что если у вас складывается мнение что бедный мужик, пашет, а я трачу, ето не так, я больше всего я экономлю на себе, хотите верьте хотите нет.
я уже давно заметила в своём муже что он находит счастье в материальних вещах, он не может быть просто счаслив что у него семья славные здоровые дети, что у него и так уже всё есть.