Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

14.12.12 17:35
Re: мой муж ведет себя как ребенок

lena elena прохожий
в ответ Galant2 13.12.12 16:05
если мой муж через месяц от меня уйдёт, значит такого наше решение, так как мы семья и такое решается вместе, но я не буду его за ето не навидить или детей против него настраивать, и я могу вам объяснить почему, но для етого мне нужно немного написать о себе.
моя мама ростила нас четверых одна, в россии мы жили в деревне, хозяйство огород две работы ну вы понимаете, я младшая из детей и я из второво брака матери, трое старших из первого, мой отец бросил нас когда мне было примерно 6 лет, а мама мне рассказывала что он типо папа и я должна с ним общатса, а я была маленькая девочка и наивно ждала его каждый день когда он приедет, это случалось редко, когда я повзрослела, то поняла что я ему вовсе не нужна и у него нет и никогда небыло интереса либо ко мне либо к моим детям, у него своя семья он взял женщину с ребёнком, у них родились ещо дети, ну ето уже не важно, пусть живут мирно и счастлиго, а так как у мамы практически совсем не было времени на меня, а сёстрам естесвенно небыло никакого прикола меня нянчить, я очень часто чуствовала себя не нужной, но потом современем научилась ето акцептировать.
так вот если он не захочет больше быть со мной вместе, то я ето акцептирую и войны у нас как у вас небудет, так как такие отношения я не уважаю и сама так не поступлю, я так опускатся не буду и тем более детей втягиват в такие интриги, это чересчур!

Перейти на