Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

14.12.12 09:13
Re: мой муж ведет себя как ребенок

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ MissFine 14.12.12 00:27
В ответ на:
А насчёт свидетелй оскорбления со стороны "пацана" - так там в свидетелях были немцы, а не арабы. Это так, на минуточку

И они были там с самого начала этого конфликта? А вот для этого как раз таки в свидетели никто не вызвался.
В ответ на:
И в том, что он ещё до этого угрожал ей физической расправой, он сам же и признал. Даже бравировал этим.

Что-то не сходится.. Ведь это не ОН к ней подошел, а ОНА к нему, и начала требовать, чтобы он вышвырнул свою племяшку с качели, потому как ее ребенок соизволил захотеть покачаться?
Не находишь ли это странным, что женщина без достаточных средств защиты добровольно подходит к человеку, от которого исходит опасность? Я бы вот так вот не подошел к человеку, который намеревался бы меня избить или убить. А ты?
Он же не гонялся за ней- это ОНА добровольно пиблизилась к нему и начала диалог. И ей ничто не мешало в любой момент егопрервать и уйти..
Что же она этого не сделала? Не находишь странным?
Я к чему это вообще говорю.. Среди 10 важнейших правил поведения, не изменившихся за тысячелетия, из которых лишь пять- собственно правила, среди них есть одно- Не лги в суде!!оно стоит в одном ряду с "Не убивай!"
Не приходит в голову идеи, почему так?
А потмоу как если убийца убивает тело, то ложь в суде- калечит душу..

Перейти на