Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 13.12.12 16:46
В ответ на:
4исто дружеский совет: ненависть вредит вашему же здоровью:) не думайте о людях, которые хоть сутки в вашей жизни дарили вам с4астье, плохо) да даже если всего пару 4асов вашей жизни хотя бы они ос4астливили , они достойны зна4ит были вашей любви. а за4ем о достойных людях плохо думать:) ну неповезло им в жизни, ну "осу4ились " они. но так пожалейте их:) и постарайтесь не делать им хуже 4ем им уже есть:)
4исто дружеский совет: ненависть вредит вашему же здоровью:) не думайте о людях, которые хоть сутки в вашей жизни дарили вам с4астье, плохо) да даже если всего пару 4асов вашей жизни хотя бы они ос4астливили , они достойны зна4ит были вашей любви. а за4ем о достойных людях плохо думать:) ну неповезло им в жизни, ну "осу4ились " они. но так пожалейте их:) и постарайтесь не делать им хуже 4ем им уже есть:)
Я о чем -то думаю плохо? Да упаси Будда! я вообще он них не думаю - они мне не нужны совершенно, чтобы еще о них думать :-)
В ответ на:
да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)
да . не один адвокат , не сможет ни4его подстроить, если не будет знать, 4то вы дадите подобный ответ, который можно будет использовать в иске:)
Я так и понял, что ты- теоретик, с практикой никогда дела не имевший.
В таких делах хочется одного - чтобы это все побыстрей закончилось. разводить еще одну бодягу- это затянуть дело еще на год.. А нахер оно надо?
У меня был другой вариант- оставить экс вообще без унтерхальта, что я блестяще и сделал..