Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena elena 13.12.12 10:48
В ответ на:
нет я неговорила что я белая и пушистая, я уже писала что у нас замкутый круг, и он сомной соглашается то что он чаще провоцирует меня, он не хочет уступать или молчать, ему былобы приятней вести себя как он захочет, а я должна его любить таким какой он есть, без всяких притензий
нет я неговорила что я белая и пушистая, я уже писала что у нас замкутый круг, и он сомной соглашается то что он чаще провоцирует меня, он не хочет уступать или молчать, ему былобы приятней вести себя как он захочет, а я должна его любить таким какой он есть, без всяких притензий
Я вот много уже раз наблюдаю, и прихожу к выводу, что русские бабы, а особенно с украинским замесом, не могут, ну просто никак в жизни не могут, чтобы не построить мужа, чтобы не загнать его под каблук. Если они этого не сделают- то им жизнь не мила, на гавно изойдут, всех родственников подключат и еще в полицию нажалуются. И кода это все равно не получается- в ход идут размазанные по кулаку сопли и стоны "Все мужики- козлы!"
Один корокий удар кулаком сверху вниз в область промеж ушей способен на какое-то время эту тенденцию локализовать, но все равно через какое-то время все повторяется..
В принципе, страшного ничего нет, если эту особенность русских бапп знать, и своевременно рыком загонять в угол.. ну и трахнуть после этого пожестче.. Тогда снова шелковые, и можно обойтись без удара..
В тыоем случае этот момент уже пропущен..
Ты поумай соама, а почему он должен молчать? Ты кто такая вообще там? Кто тебе дал право командовать?