Login
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena elena 10.12.12 21:54
В ответ на:
вот напишу сегодня был очередной случай, мы сидели на диване вечером я и сын кушали орешки, муж нет, я пошла принесла две пачки сока капри зонне мне и ребёнку, мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала, но меня ето сильно раздразило, ну как человек котому 31 год может себя так вести да и в присудствие детей, хочеш пить иди и попей, а как дети начнут капризничать так он ето не переносит, что ето за поведение? а сам пример не идеальный!
вот напишу сегодня был очередной случай, мы сидели на диване вечером я и сын кушали орешки, муж нет, я пошла принесла две пачки сока капри зонне мне и ребёнку, мы открыли сок, сидим пъём, он говорит я тоже пить хочу. обиделся сидел пыжилса, ну я на ето не среагировала, но меня ето сильно раздразило, ну как человек котому 31 год может себя так вести да и в присудствие детей, хочеш пить иди и попей, а как дети начнут капризничать так он ето не переносит, что ето за поведение? а сам пример не идеальный!
После этого случая я бы серьезно подумал, а не отвесить ли мне женушке смачного пендаля под зад?
Нет, не сразу, я бы сперва задал вопрос" Что же, любимая женушка. тебе на меня совсем насрать?". И если бы ей было лень меня в этом переубеждать- пендаль бы таки прилетел...
Это просто показатель того, что ты его вообще ни во что дома ставишь..
Как он живет с тобой- я плохо представляю.. Жди развода..
А рецепт есть.. уже долгиетысячелетия работает.
зовется- Не делай другому так, как не желал бы себе....