русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как сказать подруге?

05.10.04 18:55
Re: Как сказать подруге?

NataschaRostova гость
in Antwort Lars. 04.10.04 10:23
Да не хочу я с ними встречаться в детских центрах и бассейнах! У меня развлечения давно уже другого уровня и ребенку моему почти 8. И с ней я мало гуляла и ходила по-гостям, так как когда дочке исполнилось 10 месяцев пошла работать, а ребенок с няней гулял, так что в песочнице сидеть - это не для меня...
"Если у вас в тот день будут (наверняка) ещ╦ гости, вряд ли подруга позволит себе так расслабляться. " А не скажите!!! Вот именно, когда у меня гости, они с Германном тут как тут, и когда приехал один знакомый из Кенигс Вустерхаузена, они тоже присутствовали каждый день, он ко мне приезжает с цветами, подарками, сюрпризами и они рядом стоят и смотрят... Я хочу сказать, что это не очень приятно, во-первых, все это для меня, во-вторых, мне не удобно от того, что вроде бы как и им не уделяется должного внимания... вобщем, не знаю, что делать... А еще, когда я спросила у подруги ее мнение о моем знакомом, она ответила: К таким мужчинам как он, я всегда стремилась!
Встретились вчера на улице (я с работы шла домой, а они уже сидят в нашем дворе), улыбнулась натянуто Герману, поздаровалась с Ирой и сказала: Извини, я скоро убегаю, мне нужно в библиотеку... (только потом дошло какую глупость сморозила: это после 7-то в библиотеку)... А на самом деле раз в месяц из Эстонии приезжает один друг, у него очень красивая машина, мы ни чем не обязаны друг другу, он в Питер приезждает раз в месяц, и один день из этих приездов я посвящаю прогулкам и развлечениям с этим другом. Выхожу, а они на скамейке сидят, а мой ежемесячный спутник в это время выскакивает из своей белоснежной Тойоты, целует в щечку и открывает переднюю дверцу...
Как теперь выходить из этой ситуации? .... прямо не знаю... Наверное, надо извиниться....

Sprung zu