Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

11.12.12 19:53
Re: мой муж ведет себя как ребенок

zuckerhaus постоялец
вы вот написали о рабочем времени мужа и вашем..стало много ясно.
я понимаю что это не решит вашу проблему, если все на вас фукать станут, но я все таки спрошу;
неужели вы ни на минуточку не задумались что может мужу тяжело? тяжело и физически и морально.. морально потому что он один отвечает практически за вас всех, даже если в случае чего вы с голода не умрете.. над ним висит шапка этой ответственности и давит..
вот поэтому он может и нервный..
вы пытались узнать причину его поведения а не бороться и критиковать симптомы? пытались поговорить с ним и узнать что он для себя желает, какие у него в жизни цели и чтобы он хотел в данной ситуации изменить? И далее свои озвучивать, да на листке написать.. может вы бы научились друг с другом нормально разговаривать а не психовать, фыркать или орать
я не хочу сказать что вы должны во всем ему уступать, я знаю что и у вас огромное ответствие и тяжелый труд, пусть даже другой..
но ваш муж вас никогда не начнет уважать или вам помогать или уступать если и вы о нем не станете заботиться.. а забота это не только приготовленной едой или убранным домом выражается.. это во первых забота о ментальной кондиции человека.

Перейти на