Вход на сайт
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 11.12.12 19:03
Знаете, вот по этому пункту я соглашусь:
Есть такая буква(с)

Насчёт же того, что в ситуации ТС именно она тянет воз, а он только губы надувает... Хм. Тут скорее - битый небитого везёт(с)
ИМХО.
Как там у Пруткова? Хочешь быть счастливым - будь им.
Ну и про стакан, наполовину пустой или наполовину полный - тоже припомню.
Так вот: у девушки есть семья, 2 славных ребятёнка, работящий молодой муж, собственный дом, 2 машины не забыть бы
Самой девушке всего-то 28.
Все её несчастья - что муж не задумывается о каждой из деталек быта, которые ей (когда она дома с готовкой, или там с уборкой возится) приходят в голову.
Всё познается в сравнении, поэтому смею предположить: поживи эта девушка с мужем, сидящем на социале (ну или при работке, далекооо не позволяющей оплачивать всё, что сейчас оплачивает) - она бы выплескивалась тут уже по теме "Мой муж - инфантил, не может заработать на семью"
Или т.п.
Даже если бы он при этом с утра до вечера возился с детишками, сортировал носочки в шкафу и был бы в курсе - каким кремом мазать лицо.
В ответ на:
Беда наших женщин, что
они слишком часто надеются на стерпится-слюбится.
Не хотят сразу замечать мелких "недостатков", которые потом будут бесить.
Сразу рожают детей, влезают в кредиты, не разобравшись в отношениях с супругом.
Потом боятся развода, оправдывая себя, мол, детки да без отца....
Беда наших женщин, что
они слишком часто надеются на стерпится-слюбится.
Не хотят сразу замечать мелких "недостатков", которые потом будут бесить.
Сразу рожают детей, влезают в кредиты, не разобравшись в отношениях с супругом.
Потом боятся развода, оправдывая себя, мол, детки да без отца....
Есть такая буква(с)

Насчёт же того, что в ситуации ТС именно она тянет воз, а он только губы надувает... Хм. Тут скорее - битый небитого везёт(с)
ИМХО.
В ответ на:
В будущем: либо Она скрипит зубами и терпит несчастливую для неё жизнь, либо.....
Другого не дано.
В будущем: либо Она скрипит зубами и терпит несчастливую для неё жизнь, либо.....
Другого не дано.
Как там у Пруткова? Хочешь быть счастливым - будь им.

Так вот: у девушки есть семья, 2 славных ребятёнка, работящий молодой муж, собственный дом, 2 машины не забыть бы

Самой девушке всего-то 28.
Все её несчастья - что муж не задумывается о каждой из деталек быта, которые ей (когда она дома с готовкой, или там с уборкой возится) приходят в голову.
Всё познается в сравнении, поэтому смею предположить: поживи эта девушка с мужем, сидящем на социале (ну или при работке, далекооо не позволяющей оплачивать всё, что сейчас оплачивает) - она бы выплескивалась тут уже по теме "Мой муж - инфантил, не может заработать на семью"
Или т.п.

Даже если бы он при этом с утра до вечера возился с детишками, сортировал носочки в шкафу и был бы в курсе - каким кремом мазать лицо.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!