русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мой муж ведет себя как ребенок

10.12.12 21:51
Re: мой муж ведет себя как ребенок

papaput старожил
papaput
В ответ на:
Обычно за человека рады, когда уверены, что он не пропадёт. А тут - это беда.

Все брошенки просто мечтают,чтобы бывший муж сдох под забором,спился,стал нищим инвалидом.....а когда бывший муж устраивает хорошо свою жизнь ,для них каждый раз его успешная жизнь как красная тряпка для быка,причем многие десятилетиями не могут успакоиться
Моя родственница ушла от своего мужа,жить отдельно,но разводиться не собиралась,время от времени прользовалась им как мужем,ну в круиз удобнее с мужем,отвезти привезти её...,а он взял и на развод подал,так у неё истерия по сей день,уже 4 года прошло,так он еще и на молодой женился,жена его всё старым козлом обзывала(он старше неё на 16 лет),а он женился на 35 летней,а ему уже 63 года,взял женщину с ребенкоммальчика усыновил и весь в шоколаде,имущество поделили,жена то думала что за все прожитые годы это все её,а суд по другому решил,так как бизнес весь на него записан,она беситься ,к гадалкам бегает, порчу наводит...мы ей говорим,ну ты же не хотела с ним жить ,он все двадцать лет был плохим мужем,так радуйся что расстались,она говорит "Я думала что он побежит вешаться,если я его брошу."
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu