Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

10.12.12 13:08
Re: мой муж ведет себя как ребенок

papaput старожил
papaput
Муж как ребенок на протяжении 10 лет и что вы наивно полагаете,что он поменяет характер?Вам же это нравиться решать в семье за всех,вплоть до какие носки надевает ваш муж,мне даже в голову не придет об этом задумываться,мой муж ходит без шапки и шарфа,как ему нравиться пусть так и ходит.
Вы еще попочку ему присыпкой попудрите и ушки ватной палочкой почистите и проследите,чтобы перед сном зубки почистил и сходил в туалет.
У меня есть одна знакомая женщина,которая с мужем прожила 30 лет и всегда все решала,сейчас она насмотрелась на немок и решила,что ей хватит нести всю отвественность за семью и их семья развалилась и она в 55 лет одинока ,хотя живут с мужем в одном доме.Муж у неё хороший исполнитель она хороший руководитель,прожили они в гармонии 30 лет,я ей все это объяснила,что муж у неё хороший человек,просто не в состоянии сосредоточиться на решении проблемы и найти правильный ответ,потому как был лишен все эти годы самостоятельно ,что то решать и виновата в этом жена.Не знаю поняла она что я ей сказала или обиделась на меня ,но вот уже две недели не звонит
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на