Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

10.12.12 12:49
Re: мой муж ведет себя как ребенок

Ingri_SW постоялец
Ingri_SW
в ответ Заездом 10.12.12 12:32, Последний раз изменено 10.12.12 14:13 (Ingri_SW)
Полностью поддерживаю. к сожалению, люди не меняются. Почти не меняются. А если и меняются, то только когда сами этого хотят. Тут можно бесконечно мотать свои нервы, но проблема и правда не в нем. Вы хотите, чтобы он поменялся. Но мы сами выбрали таких людей. Он выбрал вас, вы выбрали его. Это личный выбор каждого. Поэтому что есть, то есть. Просто пересмотрите свое отношение и найдите для себя решение. А не для него. Нам кажется, что если они будут вот такими, какими мы хотим, всё наладится, мы будем счастливее. нет, мы опять что-то захотим исправить. А счастливыми мы сами себя делаем. Вы определитесь, что вам нужно для счастья, исключая исправление вашего мужа? Хорошая работа, чтобы дети не болели? А крем и носочки - фигня! Мой муж ходит зимой в расстегнутом пальто. Ну и что, я сто раз говорила ему. А потом перестала. Бесполезно. Зато головная боль снята. Не напоминаю, одевается как хочет. А я хожу в теплой курточке, сапожках и мне хорошо))) Знаете, некоторые начинают одевать, буквально разнаряжать своих мужей. Аж носки наглаживать! да лучше вы сами купите себе то, что хотите. А то так и получается, заботитесь как мама о нем, он так и относится. Привычка. Вы же рядом и всё предусмотрите. Только резко всё не отменяйте. Это чревато скандалами и вашими же срывами. Просто уменьшите заботу. Для мужика есть только три важные вещи. И мы знаем, какие. А крем и носочки - это уж оставьте лично для себя)))

Перейти на