Login
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia знакомое лицо
in Antwort Danunah 10.12.12 09:51
В ответ на:
Экономия в семейном бюджете на лицо.
Да ладно, про две новые машины в кредит забыли? Какая тут экономия. Все деньги уходят в железо и в камни. Думаю, что ТС это напрягает, причем, постоянно, поэтому она находит причину, чтобы он хотя бы в других вопросах следовал ее советам. Насчет спорных вопросов в воспитании, я ее понимаю. Мой муж имеет очень много положительных качеств и очень хорошо воспитан, самостоятельный, добрый, отзывчивый. Но в его окружении никогда не было маленьких детей ни среди родственников, ни среди знакомых - он был самым младшим с большим отрывом. Поэтому мы очень часто дискутируем на тему воспитания. Он очень много уделяет внимания дочери, но часто требует от нее, чтобы она все поняла и
запомнила с первого раза, не понимает, что ребенку порой нужно десять раз объяснить одно и тоже, и каждый день.Экономия в семейном бюджете на лицо.
Я уже не упрекаю его и не говорю, что он что-то делает не так. Говорю либо "мы что-то не так делаем", либо "где-то прочитала / кто-то сказал, что так лучше". Соглашается со мной.
Носки, трусы и шапки - забейте на это все. Жаль, что не сделали это раньше. У нас у каждого свой ящик, свое отделение в шкафу, главное пополнять его регулярно (и это уже давно делает муж сам), а что он оттуда достает утром и на себя надевает вам должно быть все равно. Ровно как и сколько раз он моет или не моет машину. Просит совета, что надеть на праздник - подскажите, а не просит - не надо.