Login
мой муж ведет себя как ребенок
10195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мой муж ведет себя как ребенок. я устала, у меня такое ощущение что я для него мама,мне почти каждый день приходится его чемуто учить, и говорить как правильно, вот он например совсем неумеет обратся с деньгами, он любит жить хорошо, у нас в кредит дом и две новые машины, причем я была согласна только на дом, он не понимает что меня это мучает, и вообще взаимопонимание отсутсвует, он слишком нервный чуть что я или дети не так, то орет сразу, я иногда боюсь даже его о чем то спрашивать. он не знает что когда на улице холодно то можно надеть шапку и шарф, или что короткие носочки летние, что если кожа сухая надо кремом помазатса,часто капризы если чтото в магазине
нельзя так это дорого, он наченает вот я пашу как ишак а мне ничего нельзя, у меня с детьми нет столько стреса.есть еще куча примеров, но все не напишиш, я чуствую себя мамай троих детей, которых воспитывю одна, я уже на гране, мы 10 лет женаты, и только все хуже, причем разговоры ничего не меняют, пустые обещания. я сомневаюсь что он станет серьезней и примет свою роль быть главой семьи. подкажите пожалуйста что делать как быть?