Login
Как оставить ребенка на 3 дня с папой?
3121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! свой человек
in Antwort sveta_kh 05.12.12 15:29
я улетала срочно на похороны, когда ребенку было правда 11 мес, ГВ мы на этом закончили. если ребенок согласен уже сейчас на докорм, то ничего страшного не будет (то есть бутылку признает). я бы посоветовала может 1-2 дня до вашего отъезда, чтобы муж к ребенку ночью вставал и из бутылки (смесью или, если удасться сцедить, вашим молоком) покормил, чтобы деть привык к этому.
люди, пишущие про то что нельзя ребенка отцу оставить, меня вообще в панику вводят. не читайте этого. отец такой же родитель как и мать. мой отлично всегда справлялся, да может что-то делал не так, но за 3 дня ничего не случится, даже если они гулять не пойдут.
и если на это ГВ ваше закончится, тоже не переживайте, ГВ это хорошо, но это не панацея. и 5 мес ГВ тоже более чем достаточно.
люди, пишущие про то что нельзя ребенка отцу оставить, меня вообще в панику вводят. не читайте этого. отец такой же родитель как и мать. мой отлично всегда справлялся, да может что-то делал не так, но за 3 дня ничего не случится, даже если они гулять не пойдут.
и если на это ГВ ваше закончится, тоже не переживайте, ГВ это хорошо, но это не панацея. и 5 мес ГВ тоже более чем достаточно.