Login
Как оставить ребенка на 3 дня с папой?
3121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sveta_kh 05.12.12 15:29, Zuletzt geändert 05.12.12 18:13 (mirina3)
морозить можно и в маленьких пакетиках для обычных продуктов (1л), или в ДМ есть специальные для этого дела, но они маловаты - 180 мл. за десять дней - нацедите, но и кормить надо из бутылочки. есть также в Россмане и ДМ готовые смеси Aptamil HaPre (уже растворенные, всю коробку не надо покупать) это тоже, что и в больнице дают.
"доильный аппарат" могу порекомендовать медела электрический с двумя режимами (вот ссылка как выгляит, но я не знала, что он такой дорогой www.amazon.de/MEDELA-Brustpumpe-Symphony-1-St/dp/B002T2IYMI/ref=sr_1_17?i..., можно и так на прокат взять в аптеке (2€ в день, кажется) или по-рецепту от детского/гинеколога, но надо причиндалы надо самому купить (~ 36€ за бутылочку)или тоже по рецепту - пришлось доить первые 6 недель, до 300 мл лишних замораживала каждый день.
хотя Вам наверное и с собой надо взять на 3 дня.... тогда ручную?
можно еще ношеную пижаму/майку оставить, но это ближе к дате подготовить
"доильный аппарат" могу порекомендовать медела электрический с двумя режимами (вот ссылка как выгляит, но я не знала, что он такой дорогой www.amazon.de/MEDELA-Brustpumpe-Symphony-1-St/dp/B002T2IYMI/ref=sr_1_17?i..., можно и так на прокат взять в аптеке (2€ в день, кажется) или по-рецепту от детского/гинеколога, но надо причиндалы надо самому купить (~ 36€ за бутылочку)или тоже по рецепту - пришлось доить первые 6 недель, до 300 мл лишних замораживала каждый день.
хотя Вам наверное и с собой надо взять на 3 дня.... тогда ручную?
можно еще ношеную пижаму/майку оставить, но это ближе к дате подготовить