Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обозвала мужа. Как вернуть всё обратно?

05.12.12 16:35
Re: Обозвала мужа. Как вернуть всё обратно?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Е.В. 05.12.12 16:17, Последний раз изменено 05.12.12 16:47 (berlije)
В ответ на:
А раз оно произнесено, и на него так болезненно отреагировали - значит, нарыв вскрыли

Если бы он был бы казановои в кубе, а она сказала ему "импотент-онанист", если бы он был нобелевским лауреатом, а она сказала бы ему "тупица-идиот", еслибы он был бы олимпииским чемпионом, а она бы ему сказала "слабак-задохлик", и при этом мужчина вдруг обиделся, значит ли это что был "нарыв"?
Нет это был возможно не нарыв. Думаю Вы в силе и стати чемпиона не сомневаетесь. Это была обида даже не на нее, а на себя "Пачему мои глаза на джопе были? С кем я ваабще живу? На каком я свете? Что я с этои женщинои ваабще вместе делаю? Может еще не поздно поменять судьбу, не сидеть с этои грубои-неотесанои жабои?"
С дураком ведь жить сложно - его невозможно уважать - знает каждая женщина. С дурои наверное тоже жить хреново, которая мужчину рядом не уважает. (Особенно досадно оказаться в ситуации нобелевскому лауреату и олимпиискому чемпиону, т.е. достоиным мужчинам на брачном рынке. 100-рублевому задохлику-инженеру может и не так обидно, он все про себя и свою потенцию и так знает).
А тут при этих обзывательствах у человека глаза открываются, что рядом с ним чужои, невоспитанныи, грубыи человек.
Маловозбудительно, даже для Казановы! (Им)потенция она не в трусах, а в голове. Есть такие женщины, что на них взглянуть противно, а уж как рот откроет.... Так что все импотенты, хто их не хочет?
Да даже на этом форуме думаю есть дамочки замужем за "импотентами". Это когда его екс бегает и всем рассказывает, какои он импотент, а он спокоино с новои женои детеи рожает и она на отсутствие секса не жалуется.
Вылечила чтоле?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на