Вход на сайт
Девушка и переезд
6615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VSquash 03.12.12 15:43, Последний раз изменено 03.12.12 16:05 (berlije)
В ответ на:
Кому нельзя ? Запрещено правилами форума писать правду ? Если даму беспоит ее возраст - это не мои проблемы. Если же вас беспокоит чужой возраст - то это тоже кажется не мои проблемы ?А слово старуха - вполне культурное. Я понимаю если бы меня тут за другое слово забанили (мы там выше обсуждали, но как сказать покультурнее я не придумал).
Эта дама вообще несколько страниц назад говорила что в этой ветке больше писать не будет, а тут ее прорвало.
Да и если вы посмотрите в корень проблемы - не я начал рассуждать что бы было если бы да кабы. Так что я не видел что правилами форума запрещено говорить что мне старухи, как Женя., в девушки не нужны.
Кому нельзя ? Запрещено правилами форума писать правду ? Если даму беспоит ее возраст - это не мои проблемы. Если же вас беспокоит чужой возраст - то это тоже кажется не мои проблемы ?А слово старуха - вполне культурное. Я понимаю если бы меня тут за другое слово забанили (мы там выше обсуждали, но как сказать покультурнее я не придумал).
Эта дама вообще несколько страниц назад говорила что в этой ветке больше писать не будет, а тут ее прорвало.
Да и если вы посмотрите в корень проблемы - не я начал рассуждать что бы было если бы да кабы. Так что я не видел что правилами форума запрещено говорить что мне старухи, как Женя., в девушки не нужны.
Мальчег, обдумывающии жытье и географию, я то хихикаю тут

Спокоинее надо, лелеи в себе культуру общения, пригодица.
Ни один украинер с грязным пузом, у которого слюньки на Германию текуть, не подвинет ни на миллиметер меня в уверенности, что я - самая обОятельная и прЕвлекательная и вечномолода!

Соплежуи никогда не были в моем вкусе.
Так шта не нервничаии так, мило-ои-о-к, едть спокоино в Германию, ничего не боиси, не сцы, "злая бабушко Женя" тибя тра... не станет!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!