Вход на сайт
Девушка и переезд
6615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VSquash 03.12.12 13:50
В ответ на:
Вас там в Европах не поймешь. То пишут что 45К+ зарабатывают только 5% программистов. То вы пишете что 45К+ это уже не деньги.
Скажите, а кто писал про манну небесную ? Может быть по моим постам этого и не скажешь, но я кое что понимаю в цифрах и вижу что яхту с первой ЗП я врядли куплю.
По поводу лужайки - я же писал выше. Я уже вижу как решить этот вопрос, если что. Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране. Получится / не получится.
Вас там в Европах не поймешь. То пишут что 45К+ зарабатывают только 5% программистов. То вы пишете что 45К+ это уже не деньги.
Скажите, а кто писал про манну небесную ? Может быть по моим постам этого и не скажешь, но я кое что понимаю в цифрах и вижу что яхту с первой ЗП я врядли куплю.
По поводу лужайки - я же писал выше. Я уже вижу как решить этот вопрос, если что. Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране. Получится / не получится.
если вы в Германии когда нибудь захотите засудить вашего квартиросдатчика или вам надо будет побороться с детским садиком, то вы может спокойно советоваться с Ирмой. В этих делах она спец. Если дело идёт о работе и зарплате, то Ирма вам не советчик, т.к. она в Германии ещё не дня не работала.
Насчёт интеграции: не зацикливайтесь на русскоязычных, учите немецкий и старайтесь как можно больше общайтесь с немцами. и всё будет в порядке.