Вход на сайт
Девушка и переезд
6615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 03.12.12 10:09
В ответ на:
Кстати, о 44 тысячах в год... Это же 3600 Евро в месяц. Да ещё налоги вычесть... Что ж остаётся? А остаётся средняя зарплата. Дом с лужайкой с такой зарплатой будет не слишком просто сначала купить, а потом выкупать... Короче, ничего особенного ТС тут не ждёт. Возможно, лучше, чем на Украине. Но уж явно не мана небесная, которую ему тут расписывают.
ТС, Вас здесь ждёт среднестатистический уровень.
Кстати, о 44 тысячах в год... Это же 3600 Евро в месяц. Да ещё налоги вычесть... Что ж остаётся? А остаётся средняя зарплата. Дом с лужайкой с такой зарплатой будет не слишком просто сначала купить, а потом выкупать... Короче, ничего особенного ТС тут не ждёт. Возможно, лучше, чем на Украине. Но уж явно не мана небесная, которую ему тут расписывают.
ТС, Вас здесь ждёт среднестатистический уровень.
Вас там в Европах не поймешь. То пишут что 45К+ зарабатывают только 5% программистов. То вы пишете что 45К+ это уже не деньги.
Скажите, а кто писал про манну небесную ? Может быть по моим постам этого и не скажешь, но я кое что понимаю в цифрах и вижу что яхту с первой ЗП я врядли куплю.
По поводу лужайки - я же писал выше. Я уже вижу как решить этот вопрос, если что. Меня интересует больше возможность социализации в сужой стране. Получится / не получится.
А по поводу - возможно лучше чем на Украине - скажу вам что на Украине в плане зарплат в ИТ все довольно хорошо. Пока. В виду особенностей налогообложения. И ТОЛЬКО ради ЗП в 45к никто не бросит свое насиженное место в Украине. Ибо это не та зарплата ради которой готовы уехать. Что постоянно обсуждается на местных форумах. И если уезжают - то в мотивах обычно ЗП совсем не на первом месте.