Вход на сайт
Девушка и переезд
6615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zaschka08 03.12.12 08:20
В ответ на:
Я прочитала все ваши посты и поняла и ваш интеллектуальный уровень и осведомленность о жизни здесь и то, что вы тут на форуме как бы социологическим опросом населения занимаетесь, ибо для себя вы уже все решили и как поступите с девушкой тоже и даже не слова не упомянули о том, как будете расставаться со своей собственной семьей(родителями) - они у вас на последнем плане, судя по всему, к чему тогда все это губошлепство на форуме - мы ждем вас здесь - вам здесь будет прекрасно, herzlich wilkommen!
Я прочитала все ваши посты и поняла и ваш интеллектуальный уровень и осведомленность о жизни здесь и то, что вы тут на форуме как бы социологическим опросом населения занимаетесь, ибо для себя вы уже все решили и как поступите с девушкой тоже и даже не слова не упомянули о том, как будете расставаться со своей собственной семьей(родителями) - они у вас на последнем плане, судя по всему, к чему тогда все это губошлепство на форуме - мы ждем вас здесь - вам здесь будет прекрасно, herzlich wilkommen!
Судя по вашему посту - отвечаете вы мне чисто из жалости. Ну да ладно.
Действительно я решил кое что сам перед тем как писать сюда. Ибо согласитесь что отвечая на вопрос - почему же вы приняли такое решение ? - отвечать - А мне тут вот на форуме посоветовали - как-то... мне кажется смешно звучит.
По поводу семьи. Из всей семьи у меня есть только мама. Так уж вышло что я не живу дома с 8 класса - уехал учиться в Киев. Потом школа, универ, работа. Последние года 3 живу с мамой, но вот опять хочу уехать. Мы обсуждали с ней этот вопрос, и она говорит что она уже почти на песнии, у меня вся жизнь впереди, и если я буду счастлив - для нее это самое главное. Конечно если я буду поближе - это хорошо. Но если и нет - она все понимает. Как мне уже писали люди могут думать одно а говорить другое. Но если меня обманывает собственная мама - то ... ну я не знаю. В результате я наметил себе поеать в Европу. Ибо это близко, 3 часа лету. И ни за что не поеду дальше Европы, даже если в США предложат хорошие варианты. Ибо Украина мне пока близка и далеко я от нее уезжать не хочу.