Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девушка и переезд

03.12.12 13:22
Re: Девушка и переезд

VSquash гость
VSquash
в ответ MissFine 03.12.12 03:35, Последний раз изменено 03.12.12 13:26 (VSquash)
В ответ на:
Но с реально дельным советом: в следущий раз, когда начнёте разводку в форум запускать - поработайте над словарным запасом.
Наваять тыщщупитсот сабжей о спутнице вашей юной жЫзни, с которой и живёте вместе, и покинуть не хочите, и вообще "всё устраивает" - и ни разу не обозначить её иначе, чем словом девушка?

Я прихожу на форум не для того чтобы сопли пожевать и поупражняться в применении богатого словарного запаса (в отличии от некоторых). Мне было важно донести суть вопроса думающим людям готовым поговорить по теме.
Я так понимаю что вы судите о том, каковы сильны же наши чувства, исходя лишь из того, пишу ли я просто "девушка", или же исписал пол абзаца применямая словарный записа типа "милая, любимая, дорогая, которую я очень люблю". Судите на здоровье.
Рассмотрим примеры. Если человек пишет на форуме о своей проблеме в отношениях - он может прожевать сопли на целый абзац а то и несколько, описывая какая же самая самая у него спутница жизни. Но это и так понятно что для него этот человек важен, и достаточно дать это понять вкратце своим собедникам, умные люди и так поймут, остальные нам не интересны. Это если конечно автору важно поговорить о проблеме по сути. Если же автору важно поплакаться - то да, можно писать простыни текста с эпитетами какая же она у него классная. Думаю вот эта тема была бы именно для вас.

Перейти на