Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девушка и переезд

03.12.12 01:08
Re: Девушка и переезд

berlije коренной житель
berlije
в ответ VSquash 03.12.12 00:57, Последний раз изменено 03.12.12 01:13 (berlije)
В ответ на:
То есть вы по сути неудачница. В России не сложилось, пришлось в Европы ехать ?

Хорошо, отвечу в распоследнии раз. У меня вся семья здесь, на историческои родине, включая моих бабушек и дедушек с обоих сторон. И уезжали мы как раз в 90-е!
Я уезжала самая последняя, мне и в России было расчудесно, поверьте, только тосковала по родным. Скаипов тогда не было, огромные деньги на телефон.разговоры просаживались.
К счастию у нас внутрисемеиные связи очень тесные.
И ни один мужик не заставил бы меня бросить родителеи и куда-то уехать в другую страну. Так что я за всеми через неск. лет и двинула в путь!
Мне симпатична Ваша девушка, видимо она тоже чувствует ответственность за старшее поколение и связь тесна.
Знаете у скольких тут сердце рвется? Например, уезжал человек с легкои душои, на родине со стареющими родителями оставался брат или сестра.
Всякое бывает, как и брат-сестра в другои город уезжают, так и более трагичныи конец. Родители остаюца одни, стареют. Потом кто-то остается один.
Будет весело Вам на лужаике с семьеи в Германии? Если Ваша мама после инсульта или перелома шеики бедра будет в Запорожье лежать одна? То-то.
ИЛи Вам все равно? Тут весь форум омыт слезами "Как забрать старенькую-больную маму в Германию"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на